Foto CASM Oficial

En lo que fue el debut en el Torneo Nacional B, San Martín recibía en «La ciudadela» a Ferrocarril Oeste, un debut bravo teniendo en cuenta la campaña anterior de los de caballito, sin embargo con gol de Juan Galeano lo superó 1 a 0.

En un marco a pleno, como nos tiene acostumbrado el hincha santo, los dirigidos con Diego Cagna dieron el primer paso en este largo torneo de manera certera. Con buenas actuaciones individuales y grupales, el albirojo demostró que pretende acceder a una de las dos plazas para la próxima Superliga Argentina de Fútbol. En un primer tiempo movido con varias llegadas del local a través de un disparo de Diego Martínez a los 17′ PT que despejó el arquero Bailo, a los 20′ Bieler hizo lo mismo y tampoco pudo ser, más tarde a los 21′ el travesaño le volvía a decir que no al «Santo», a los 45′ un tiro libre de Bieler que también se estalló en el travesaño dejaba a ambos equipos en paridad para ir al descanso. El segundo tiempo empezó con menos ritmo pero sin embargo a los 16′ de un tiro de esquina ejecutado por el santo, que fue despejado por el verde cayó en pies de Galeano en la puerta del área grande, que en dos tiempos le rompió el arco a Bailo. A partir de ahí fue un poco más los dirigidos por Cagna, que si bien generaban juego no pudieron ampliar la ventaja pero se quedaron con los tres puntos en casa. Ahora a pensar en su próximo rival que será Independiente Rivadavia de Mendoza de visitante, el próximo viernes 22/09 a hs. 21.30.